情人节虐狗向,凡峰糖渣

声明:圈地自萌,兄弟粉红,求不打扰蒸煮


大情人节不虐狗可还行?

第一次写这种整理文,逻辑混乱行文散漫啰里吧嗦请多多包涵

首先凡凡去了多伦多打NBA全明星,他打的是NBA名人赛,之后参与解说了扣篮大赛,赛程如下:


然后FF这几天都在横店拍戏(我峰一拍戏就安静如鸡也是real心塞)


先说昨天,也就是20160213,早上8:00开始凡凡是在打名人赛的(虽然上场一共5min,但是6分7篮板也是real棒!)

另一边峰峰,前线小伙伴说峰峰出来的时候在看手机,声音开着像球赛,然后各家的说法基本都是球赛,所以应该无误。(看球赛时间应该是早上/上午上班出来的时候,貌似那个时候还没化妆,为了爱豆形象这种图一般不会放出来所以木有饭拍图)

看球赛!!现在在打的球赛不就是NBA全明星么,不管是不是直播,肯定是看了啊,毕竟他那么喜欢篮球还有好兄弟参加呢(如果是流量看直播也是真爱2333虽然我觉得被拍到的是在看新秀赛,毕竟时间对的上(你闭嘴!))


然后就是今天大庭广众的撒糖啦!!!

单项赛8点开始,凡凡11点开始解说扣篮大赛(先说下,单项赛包括三分,扣篮,技巧,扣篮的受关注度最高,应该是因为比较炫酷好看吧2333)


(请忽略那个今天,因为我人在北美所以还在过13号【摊手)

之后就是拉文罚球线风车加胯下,我凡上来就看到这么精彩的也是个幸运boy呢哈哈哈

然后前线小伙伴就发来了峰峰的上班图,在看手机,说声音开得很大啊是球赛啊,再一看时间11:35左右,那不是我凡正在解说的扣篮大赛是什么啊喂,没准这俩头天晚上还对今天的比赛进行过亲切友好交谈呢,一个跟另一个炫耀我跟麦迪打球呦呦呦,我见到姚明了呦呦呦,我要解说科比的比赛了呦呦呦



从楼梯下来就一直在看啊,也是个迷弟啊哈哈哈哈

正在我暗搓搓祝)yi)福(yin)着,什么看扣篮大赛啦好开森,哇拉文好帅,凡凡居然能去现场解说啊啊啊羡慕嫉妒恨,让他给我要签名哼

然后

微博首页突然刷出了一颗惊雷




哦,好了,不用猜了,就是看的扣篮赛嘛,凡凡的解说想不听也不行了呢嘤嘤嘤,我也好想去现场啊嘤嘤嘤伐开心

另:前线小伙伴说峰峰今天特别特别开心,嗯,蹦开心了嘛。


好啦,啰嗦了大半天其实主旨就是,凡峰发糖啦哈哈哈哈哈哈哈哈

南极圈也有春天啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈




刚才群里小伙伴说



…………哦。

评论 ( 8 )
热度 ( 61 )

© 李先生 | Powered by LOFTER